新商品のご紹介

醤油・ソース・タレの小量容器(タレビン・たれビン)を販売。

2010年10月22日
新商品のご紹介

お弁当などで良く使われる少量容器の取扱いをはじめました。

ご覧のような少量容量容器の取扱を始めました。
販売サイトはこちらより。(弊社ショッピングサイトに飛びます)

用途としましては、

■仕出、お弁当、お惣菜用の液体調味料容器として

ソース容器、醤油容器、タレ容器(うなぎの蒲焼などの)、ドレッシング、酢(蓼酢)などの容器として

■スイーツの付け合せのソース容器として

黒蜜容器(信玄餅の様な)、シフォンケーキやヨーグルトへのフルーツソース容器、シロップ容器、蜂蜜容器など

同イメージの醤油・ソース・タレ用容器として、下は10cc前後から上は100c程度まで容量はございます。
ご要望の容量の容器が無い場合は直接お問合せください。

またカラーキャップは特注品となります。別途お問合せください。